Dihantam Pick up Pengendara Motor di Kerek Meninggal

KIM Ronggolawe – Kecelakaan lalulintas (Lalin) yang mengakibatkan korban jiwa terjadi diruas jalan raya Merakurak – Kerek tepatnya di seputaran area pabrik PT Semen Indonesia pabrik Tuban, Selasa (21/04) sekitar pukul 15.00 WIB.
Dari keterangan Polisi menyebutkan kejadian nahas tersebut melibatkan dua kendaraan bermotor yakni, mobil Pick up dengan nomor Polisi S. 8 113. HB yang dikemudikan Choirul Anwar (28) pria asal Desa Mander RT. 01 RW. 01 Kecamatan Tambakboyo, serta sepeda motor jenis Yamaha Vega (tanpa nomor Polisi) yang dikendarai olah Adi Imam Fatoni (34) asal Desa Margorejo Kecamatan Kerek Kabupaten Tuban terjadi
” Semula Kendaraan Pick Up Nomor Polisi S. 8113. HB yang dikemudikan oleh Choirul Anwar berjalan dari arah barat ke timur saat dijalan menikung, berjalan di lajur kanan kemudian mengalami kecelakaan lalu lintas dengan Kendaraan sepeda motor Yamaha Vega tanpa TNKB yang dikemudikan oleh korban yang berjalan dari arah timur ke barat,” terang Kapolsek Kerek Iptu. Kastur, SH.
Akibat dari kejadian tersebut Adi Imam Fathoni, meninggal di lokasi kejadian dan selanjutnya jenazah korban dibawa ke RSUD dr. Koesma Tuban untuk dilakukan otopsi. [AM/HA]



